Poison

6 января 2022 - Kera
article502387.jpg

       
Я закрою глаза и дышу тишиной,
говорю ни о чем, говорю не с тобой.
Снега мягкая гладь и холодный узор
Мне тебя не сыскать, безымянен мой зов.
На холодных губах сладкий привкус из лжи
«кто?зачем?почему?» - миражи, миражи.
Нет греха и вины, только память, что яд
только вещие сны… кто же в том виноват?

(Sanctuary, 20.9.21)

© Copyright: Kera, 2022

Регистрационный номер №0502387

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502387 выдан для произведения:
       
Я закрою глаза и дышу тишиной,
говорю ни о чем, говорю не с тобой.
Снега мягкая гладь и холодный узор
Мне тебя не сыскать, безымянен мой зов.
На холодных губах сладкий привкус из лжи
«кто?зачем?почему?» - миражи, миражи.
Нет греха и вины, только память, что яд
только вещие сны… кто же в том виноват?

(Sanctuary, 20.9.21)
 
Рейтинг: +5 103 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 22 февраля 2022 в 22:17 +1
Прелесть, Romashki2 стихотворение!