ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Елене Смирновой (Карпенко)

Елене Смирновой (Карпенко)

24 апреля 2014 - Александр Биошев
article210781.jpg

       С Днём Рождения сестра!


Нет расстояний - клавишу нажму,
Тебе дарю я настроение весеннее.
Я на берёзку в зелени гляжу –
Тебя я поздравляю с Днём Рождения.
Сестра моя, к чему считать года,
Мы не стареем - опыт наживаем.
В глазах блеснула радости слеза;
Друг другу жизни добрых дней желаем.
Скажи: Я верю - сбудется мечта!
И слушай сердцем жаворонков пение.
Ты видишь, в небе тают облака –
С улыбкою читаешь поздравление...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0210781

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210781 выдан для произведения:
       С Днём Рождения сестра!


Нет расстояний - клавишу нажму,
Тебе дарю я настроение весеннее.
Я на берёзку в зелени гляжу –
Тебя я поздравляю с Днём Рождения.
Сестра моя, к чему считать года,
Мы не стареем - опыт наживаем.
В глазах блеснула радости слеза;
Друг другу жизни добрых дней желаем.
Скажи: Я верю - сбудется мечта!
И слушай сердцем жаворонков пение.
Ты видишь, в небе тают облака –
С улыбкою читаешь поздравление...
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!