ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕЙ ГОД ЗА ТРИ, В ОБРАТ

ЕЙ ГОД ЗА ТРИ, В ОБРАТ

2 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Моя душа всё так же молода,
Как молода была ну, скажем, лет в семнадцать!
Её не портят «лишние» года –
Один год к трём…, я просчитал… на пальцах!

Ей год за три, в обрат…, как у собак!
Под шестьдесят? Так это, знаешь - тело…
А вот душа, отменнейший коньяк,
Кровь с молоком, могу сказать я смело!

Что, захвалил? А, знаешь, есть за что!
Я на добро, добром ей отвечаю,
Ведь без меня душа моя ничто,
А без нее, и я души не чаю!

А что, твоя…? Неужто старше тела?

29/02/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0031654

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031654 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Моя душа всё так же молода,
Как молода была ну, скажем, лет в семнадцать!
Её не портят «лишние» года –
Один год к трём…, я просчитал… на пальцах!

Ей год за три, в обрат…, как у собак!
Под шестьдесят? Так это, знаешь - тело…
А вот душа, отменнейший коньяк,
Кровь с молоком, могу сказать я смело!

Что, захвалил? А, знаешь, есть за что!
Я на добро, добром ей отвечаю,
Ведь без меня душа моя ничто,
А без нее, и я души не чаю!

А что, твоя…? Неужто старше тела?

29/02/2012

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!