ТВОИ ГЛАЗА

2 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Твои глаза вдруг вспыхнут и умрут,
Как свет от звёзд, что космосом убиты,
Твои глаза, уверен я, не врут,
Они не раз дождём и градом биты!

Они не раз «изнежены» песком,
Измождены, исплаканы до боли…
Я даже знаю, думаешь о ком,
Когда даёшь своим ты чувствам волю!

Они не раз «обласканы» огнём,
Испепелены, обуглены до сажи…
Я, о себе, а ты мне, всё о нём,
И иногда, когда целуешь, даже!

01/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0031653

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031653 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Твои глаза вдруг вспыхнут и умрут,
Как свет от звёзд, что космосом убиты,
Твои глаза, уверен я, не врут,
Они не раз дождём и градом биты!

Они не раз «изнежены» песком,
Измождены, исплаканы до боли…
Я даже знаю, думаешь о ком,
Когда даёшь своим ты чувствам волю!

Они не раз «обласканы» огнём,
Испепелены, обуглены до сажи…
Я, о себе, а ты мне, всё о нём,
И иногда, когда целуешь, даже!

01/03/2012

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!