ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ

ОТКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ

3 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Ты идёшь, и ведь даже не знаешь -
Я смотрю на тебя со спины…
То ль походкой меня задеваешь,
То ль фигуркою мысли полны!

А, возможно, все дело в причёске,
В классной заднице, в знойной груди,
В свитерке чёрно-белом, в полоску… -
Разве смог бы я мимо пройти?

Это надо быть полным уродом!

02/03/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0032013

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032013 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Ты идёшь, и ведь даже не знаешь -
Я смотрю на тебя со спины…
То ль походкой меня задеваешь,
То ль фигуркою мысли полны!

А, возможно, все дело в причёске,
В классной заднице, в знойной груди,
В свитерке чёрно-белом, в полоску… -
Разве смог бы я мимо пройти?

Это надо быть полным уродом!

02/03/2012

 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!