ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Его звали «Маятник»

Его звали «Маятник»

20 июня 2012 - Владимир Болсун
article56952.jpg

- «Маятник»,  ну перестань,

 Успокойся

- Не могу!

Если я успокоюсь

Вааще умру

Маятник успокаивался

Быть, как все старался

- Нет, я так не могу

И как заколебался!

И тут же рассмеялся:

- Вы меня заколебали

Своими поучениями

Я - маятник,

А вы - притяжения

 

Колебался маятник

 Красивыми синусоидами

И напевал Свою песню

С регистрами и аккордами

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0056952

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056952 выдан для произведения:

- «Маятник»,  ну перестань,

 Успокойся

- Не могу!

Если я успокоюсь

Вааще умру

Маятник успокаивался

Быть, как все старался

- Нет, я так не могу

И как заколебался!

И тут же рассмеялся:

- Вы меня заколебали

Своими поучениями

Я - маятник,

А вы - притяжения

 

Колебался маятник

 Красивыми синусоидами

И напевал Свою песню

С регистрами и аккордами

 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!