ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На приеме у сексопатолога

На приеме у сексопатолога

19 июня 2012 - Владимир Болсун
article56868.jpg


Как-то к доктору пришли

Две солидных пары

- Охладели мы к  любви

Не сексуальными стали

Может быть устали

Доктору сказали

 

- Надо чувства освежить

Новизной известной

Ненадолго полюбить

Партнершу попрелестней

Добавил доктор с высоты

- Непременно!

Будут перемены!

 

Утро,

Ночь любви уже прошла

Две счастливых пары

- Я так счастлива  не была!

- А как там наши мужики

Девушка  сказала

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0056868

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056868 выдан для произведения:


Как-то к доктору пришли

Две солидных пары

- Охладели мы к  любви

Не сексуальными стали

Может быть устали

Доктору сказали

 

- Надо чувства освежить

Новизной известной

Ненадолго полюбить

Партнершу попрелестней

Добавил доктор с высоты

- Непременно!

Будут перемены!


 

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!