ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Старое зеркало с патиной

Старое зеркало с патиной

20 июня 2012 - Владимир Болсун
article57197.jpg

Зеркало мелькнуло и отразило кого-то,

Очень  похожего на меня

Я присмотрелся строже

Он также смотрел  в меня

О Боже!

Из зеркала смотрела змея

Очень похожая на меня

 

Зеркалец  смотрел строго

Не угрожая, но и не любя

Быть собой очень сложно

Но чужим жить нельзя

 

Мы стали бороться

За пониманье

До боли до рези в глазу

В один глаз смотреть можно

В два смотреть нельзя

 

Подошла кошка - толкнула

Твердым лбом любя

Взгляд к себе притянула

"Ну-ка смотри на меня!"

 

Любовью своей омыла

И умастилась на руках

«Пойдем отсюда мой милый

Дома так славно сейчас!»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057197

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057197 выдан для произведения:

Зеркало мелькнуло и отразило кого-то,

Очень  похожего на меня

Я присмотрелся строже

Он также смотрел  в меня

О Боже!

Из зеркала смотрела змея

Очень похожая на меня

 

Зеркалец  смотрел строго

Не угрожая, но и не любя

Быть собой очень сложно

Но чужим жить нельзя

 

Мы стали бороться

За пониманье

До боли до рези в глазу

В один глаз смотреть можно

В два смотреть нельзя

 

Подошла кошка - толкнула

Твердым лбом в  меня

Взгляд к себе притянула

Ну-ка смотри на меня

 

Любовью своей омыла

И умастилась на руках

«Пойдем отсюда мой милый

Дома так славно сейчас!»

 

 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!