Дыши душа

12 марта 2017 - Татьяна Солнцева
article379377.jpg
Дыши душа, сквозь пелену -
Земных забот, земных мечтаний.
Дыши прошу, ещё в плену -
Ещё во тьме, земных страданий.

Я золотую нить вяжу -
Твоих надежд дыханье.
И от бездушья ухожу -
Дороже нет желанья.

Какою волей суждено -
В пути окрепнуть.
Даря душевное тепло -
В судьбе воскреснуть.

Дыши душа, сквозь пустоту -
Смотрящих глаз, земных пороков.
Дыши прошу, сквозь наготу -
И мрачных дней, людских пророков...

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0379377

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379377 выдан для произведения: Дыши душа, сквозь пелену -
Земных забот, земных мечтаний.
Дыши прошу, ещё в плену -
Ещё во тьме, земных страданий.

Я золотую нить вяжу -
Твоих надежд дыханье.
И от бездушья ухожу -
Дороже нет желанья.

Какою волей суждено -
В пути окрепнуть.
Даря душевное тепло -
В судьбе воскреснуть.

Дыши душа, сквозь пустоту -
Смотрящих глаз, земных пороков.
Дыши прошу, сквозь наготу -
И мрачных дней, людских пророков...
 
Рейтинг: +4 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!