ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Храброму сердцем

Храброму сердцем

21 марта 2017 - Татьяна Солнцева

Сможешь ли ты, ответь, 
Сердцем вдыхая печаль,
За истину умереть,
Смотря в бесконечную даль.

Я поклонюсь до земли,
Воинам всех времён, 
Что мир отстояли, спасли,
Ценою своих похорон.

Эту силу не преодолеть,
Благородством вскипает кровь,
Сердцу этому не умереть,
Рождается Оно вновь...


© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0380300

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380300 выдан для произведения:
Сможешь ли ты, ответь, 
Сердцем вдыхая печаль,
За истину умереть,
Смотря в бесконечную даль.

Я поклонюсь до земли,
Воинам всех времён, 
Что мир отстояли, спасли,
Ценою своих похорон.

Эту силу не преодолеть,
Благородством вскипает кровь,
Сердцу этому не умереть,
Рождается Оно вновь...


 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!