ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может я напомнила тебе....

Может я напомнила тебе....

11 февраля 2017 - Татьяна Солнцева
article375593.jpg


Может я напомнила тебе -
Девочку из ласкового детства,
Милую, с букетиком в руке -
Жившую с тобою по  соседству.

Может своим криком журавли -
Обвенчали сердце с той весною,
Где первую любовь свою нашли,
И юность скрылась, за пеленою.

Может я улыбкой озорной,
Вновь тебя вернула вдруг -
В моря голубой прибой,
И в поцелуй, солёных губ.

Может я напомнила тебе...
Смотришь на меня с тоскою,
Может я, прильнув к твоей судьбе
Сердце для тебя своё открою....
 

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0375593

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375593 выдан для произведения:

Может я напомнила тебе -
Девочку из ласкового детства,
Милую, с букетиком в руке -
Жившую с тобою по соседству.

Может своим криком журавли -
Обвенчали сердце с той весною,
Где первую любовь свою нашли,
И юность скрылась, за пеленою.

Может я улыбкой озорной,
Вновь тебя вернула вдруг -
В моря голубой прибой,
И в поцелуй, солёных губ.

Может я напомнила тебе...
Смотришь на меня с тоскою,
Может я, прильнув к твоей судьбе
Сердце для тебя своё открою....

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!