Дырка

17 марта 2019 - Александр Орешник
Я нашёл железные ботинки, -
передок с малиновым окладом.
В каблуках, однако, были дырки.
Но зато достались мне задаром.

Я принёс кальсоны из оленя, -
в гардероб, где вешалка пустая.
Попротёрлись, правда, на коленях.
Но зато вещица не простая.

Я купил остатки от костюма, -
рукава все в дырах после стирок.
И в мозгах петлёй возникла дума:
жизнь моя вся соткана из дырок…

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0442544

от 17 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442544 выдан для произведения: Я нашёл железные ботинки, -
передок с малиновым окладом.
В каблуках, однако, были дырки.
Но зато достались мне задаром.

Я принёс кальсоны из оленя, -
в гардероб, где вешалка пустая.
Попротёрлись, правда, на коленях.
Но зато вещица не простая.

Я купил остатки от костюма, -
рукава все в дырах после стирок.
И в мозгах петлёй возникла дума:
жизнь моя вся соткана из дырок…

 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 17 марта 2019 в 08:33 0
Правильные слова "Жизнь соткана из дырок" emotions-5
Петр Казакевич # 17 марта 2019 в 09:35 0
Хорошо сказано!
yesyes