ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дым костра — словно выдох веков...

Дым костра — словно выдох веков...

15 февраля 2016 - Сергей Кривонос
Дым костра — словно выдох веков,
Он к созвездьям плывет постепенно,
Растолкав череду облаков,
Растворяется в бездне Вселенной.
 
И теплеет безбрежная высь
Над уютом вечерних просторов,
Превращая вселенскую жизнь
В тему наших земных разговоров.
 
Сколько будет их — просто не счесть,
Завершится беседа не скоро.
Но порою вся суть разговора
Состоит только в том, что он есть.
 
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0330401

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330401 выдан для произведения: Дым костра — словно выдох веков,
Он к созвездьям плывет постепенно,
Растолкав череду облаков,
Растворяется в бездне Вселенной.
 
И теплеет безбрежная высь
Над уютом вечерних просторов,
Превращая вселенскую жизнь
В тему наших земных разговоров.
 
Сколько будет их — просто не счесть,
Завершится беседа не скоро.
Но порою вся суть разговора
Состоит только в том, что он есть.
 
 
 
Рейтинг: +5 303 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 16 февраля 2016 в 23:26 0
yesyes super
Сергей Кривонос # 17 февраля 2016 в 13:34 +1
c0137
Валентин Воробьев # 23 октября 2023 в 17:32 0
"Ах, было б только с кем поговорить!"
live1
Сергей Кривонос # 25 октября 2023 в 14:14 0
Хороший собеседник - важная фигура, даже если он фигурой не вышел!!! Спасибо, Валентин!