ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Финансовый круговорот

Финансовый круговорот

19 февраля 2016 - Сергей Кривонос
Осени не хватило меди
Расплатиться за тепло сентября.
Отдала золото.
Серебром выпавшего снега
Пришедшая зима рассчиталась
За норовистые холода.
Весна «зелеными» — за то,
Чтобы распогодилось.
А лету жара надоела.
Червонцы лучей сыплет,
Чтобы осень пришла.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0330964

от 19 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330964 выдан для произведения: Осени не хватило меди
Расплатиться за тепло сентября.
Отдала золото.
Серебром выпавшего снега
Пришедшая зима рассчиталась
За норовистые холода.
Весна «зелеными» — за то,
Чтобы распогодилось.
А лету жара надоела.
Червонцы лучей сыплет,
Чтобы осень пришла.
 
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 21 июля 2016 в 09:30 0
)))И в природу перебралась денежная тема.Получается так...
Сергей Кривонос # 21 июля 2016 в 16:18 0
Это я написАл еще в 2002 году. Природа с деньгами, конечно, плохо сочетаются, но деньги здесь - в виде образов, что, надеюсь, скрашивает их алчную суть