ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дыхание смерти.

Дыхание смерти.

16 июля 2012 - Светлана Князева

По пустым и гулким переходам
Я навстречу Вечности иду,
Мне кричат:"Куда?! Не суйся в воду!" -
Я же и без брода перейду.
Перейду, не замочивши ноги,
Искрой не погасну на ветру,
Даже если тяжелеют своды
И всё это мне не по нутру...
Только тщетно я стучать пытаюсь,
Ведь закрыты Вечности врата,
И у этих врат напрасно маюсь,
А вокруг - и мрак, и пустота.
...Не спеши, получишь всё с лихвою,
Время ведь настанет и твоё -
Над твоей повинной головою
Тоже ведь закружит вороньё... 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063154

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063154 выдан для произведения:

По пустым и гулким переходам
Я навстречу Вечности иду,
Мне кричат:"Куда?! Не суйся в воду!" -
Я же и без брода перейду.
Перейду, не замочивши ноги,
Искрой не погасну на ветру,
Даже если тяжелеют своды
И всё это мне не по нутру...
Только тщетно я стучать пытаюсь,
Ведь закрыты Вечности врата,
И у этих врат напрасно маюсь,
А вокруг - и мрак, и пустота.
...Не спеши, получишь всё с лихвою,
Время ведь настанет и твоё -
Над твоей повинной головою
Тоже ведь закружит вороньё... 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!