ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двое в городе ...

Двое в городе ...

30 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Двое в городе
двое в городе большом потерялись,
и у пропасти судьбы оказались...
все дороги,все пути лабиринтом,
закрутило жизни две жёстким вИнтом...
день за днём ,да в суете,улетают,
и надежда с каждым днём быстро тает.
им бы ниточку связать воедино,
на край света убежать тропкой длинной....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0097802

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097802 выдан для произведения:

Двое в городе
двое в городе большом потерялись,
и у пропасти судьбы оказались...
все дороги,все пути лабиринтом,
закрутило жизни две жёстким вИнтом...
день за днём ,да в суете,улетают,
и надежда с каждым днём быстро тает.
им бы ниточку связать воедино,
на край света убежать тропкой длинной....

 
Рейтинг: +6 420 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гончарова # 24 марта 2014 в 20:43 +1
К сожалению, такое часто случается... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга бе Лова # 26 июня 2015 в 14:33 +1
Как часто связующие ниточки бывают непрочными...
Ludmila Juhimec # 20 июля 2015 в 19:15 0
главное чтобы незримая нить была прочна...
Привет,Оленька!