ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дурманил запах клеверный стожка

Дурманил запах клеверный стожка

28 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Доверила тебе свои ладошки,
Прикосновеньем увлажненные слегка.
Под чудные страдания гармошки,
Укутывались звёзды в облака...

Луна светила рыжим апельсином,
Дурманил запах клеверный стожка.
Мы очутились в рае соловьином,
И тихим стоном...эхо с бережка....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0097361

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097361 выдан для произведения:

Доверила тебе свои ладошки,
Прикосновеньем увлажненные слегка.
Под чудные страдания гармошки,
Укутывались звёзды в облака...

Луна светила рыжим апельсином,
Дурманил запах клеверный стожка.
Мы очутились в рае соловьином,
И тихим стоном...эхо с бережка....

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 29 ноября 2012 в 11:25 +1
big_smiles_138 Лирично, с запахами и звуками
Ludmila Juhimec # 29 ноября 2012 в 19:57 0
Спасибо,Александр!