ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Забытая вещь

Забытая вещь

30 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Упаковать меня забыли,
Собрали в узел кое-как.
На антресоль-приговорили.
И с глаз долой!Да будет так!

Лежу на полочке на верхней
В тиши,в пыли и темноте...
Совсем расстаться жаль, наверно,
Вдруг пригожусь когда тебе...

В углу паук мохнатый злобно
Ткёт паутину для меня.
Сожрал бы целиком,голодный,
Да вредный запах от меня.

А моль?О! Эта дрянь всеядна.
Ей нафталин,что кашемир...
Летает около,да рядом.
В надежде на роскошный пир.

Я запылилась,задыхаюсь.
И долго здесь не залежусь.
Вот силы соберу,я знаю...
И с этой полочки свалюсь.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0097804

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097804 выдан для произведения:

Упаковать меня забыли,
Собрали в узел кое-как.
На антресоль-приговорили.
И с глаз долой!Да будет так!

Лежу на полочке на верхней
В тиши,в пыли и темноте...
Совсем расстаться жаль, наверно,
Вдруг пригожусь когда тебе...

В углу паук мохнатый злобно
Ткёт паутину для меня.
Сожрал бы целиком,голодный,
Да вредный запах от меня.

А моль?О! Эта дрянь всеядна.
Ей нафталин,что кашемир...
Летает около,да рядом.
В надежде на роскошный пир.

Я запылилась,задыхаюсь.
И долго здесь не залежусь.
Вот силы соберу,я знаю...
И с этой полочки свалюсь.

 
Рейтинг: +6 698 просмотров
Комментарии (8)
Ева Светина # 30 ноября 2012 в 12:53 +1
Позитивно получилось)))
Ludmila Juhimec # 30 ноября 2012 в 16:31 +1
Spasibo!
Александр Кузнецов # 30 ноября 2012 в 18:03 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Понравилось.
Ludmila Juhimec # 30 ноября 2012 в 18:53 +1
Спасибо,Александр!
Валентин Акатов # 20 декабря 2012 в 22:14 +1
Интересный и живой образ, вызыват тепло. С уважением.
Ludmila Juhimec # 21 декабря 2012 в 06:41 +1
Это действительно о людях...всеми забытыми...
Спасибо,Валентин!
Сергей Сухонин # 14 января 2013 в 07:37 +1
Очень оригинальное стихотворение, понравилось!
Ludmila Juhimec # 15 января 2013 в 10:27 0
Спасибо,Сергей!