Движение

25 января 2014 - Октавий Тантал
Ты зловещую тишину,
как вселенскую пустоту,
на мою одиночества спину
взгромоздила. Молчу, тяну,
Заклинанья роняю в глину.
Впереди бессловесный свет,
Пару-тройку, должно быть, лет.
Мой сложения Божий дар,
не товар, прости, не товар...
Я верстаю верстой версту,
По лесам, от куста к кусту,
По судьбе от меня ко мне,
Да с поэмою на ремне.
И пока за спиною ад,
я движению очень рад!

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0183769

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183769 выдан для произведения: Ты зловещую тишину,
как вселенскую пустоту,
на мою одиночества спину
взгромоздила. Молчу, тяну,
Заклинанья роняю в глину.
Впереди бессловесный свет,
Пару-тройку, должно быть, лет.
Мой сложения Божий дар,
не товар, прости, не товар...
Я верстаю верстой версту,
По лесам, от куста к кусту,
По судьбе от меня ко мне,
Да с поэмою на ремне.
И пока за спиною ад,
я движению очень рад!
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!