Пещерное

20 января 2014 - Октавий Тантал
Динозавры и их паровозы -
кости, зубы, котлы, рычаги.
Возжелай от поэзии прозы,
Музе юной купи сапоги.

Ходят небом влюбленные пары.
Пар - дождя проливного душа.
Если музыка старше гитары,
то и слово весомей гроша.

А над нами стихов сталактиты,
жизнь пещерная - мышь и копье.
Мы любовью серийной убиты,
потому что воспели ее!

© Copyright: Октавий Тантал, 2014

Регистрационный номер №0182751

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182751 выдан для произведения: Динозавры и их паровозы -
кости, зубы, котлы, рычаги.
Возжелай от поэзии прозы,
Музе юной купи сапоги.

Ходят небом влюбленные пары.
Пар - дождя проливного душа.
Если музыка старше гитары,
то и слово весомей гроша.

А над нами стихов сталактиты,
жизнь пещерная - мышь и копье.
Мы любовью серийной убиты,
потому что воспели ее!
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 января 2014 в 23:52 +1
Любви присущ трагизм глубокий,
Любовь и смерть имеют связь,
Она мертва, когда пороки,
Ей в сердце бьют, толкая в грязь …
Октавий Тантал # 25 января 2014 в 17:18 0
Спасибо!