Эх, хорошо бы!!! Но,к сожалению, жизнь состоит из отрезков, имеющих начало и конец, и только последний отрезок - вектор, направленный в бесконечность... А бесконечность - это то, что мозг человека не в состоянии понять... А жизнь... Я тут ещё в 2015 г спилил старую яблоню, так и стоял пенёк с метр высотой, всё некогда было. А в этом году вырыл его на метр в глубину, обрубил корни, вытащил, а на этом месте выбрал плодородную землю, чтобы засыпать песком и поставить качели. Пенёк, длиной почти 2м просто бросил на дно, присыпал.. И... И из него полезли ростки!!! Много. Вот она, жизнь, вечная, сильная, никак от нас не зависящая, а мы только надуваем щёки, изображая из себя вершину природы...
|