ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двигатель

Двигатель

8 апреля 2014 - Максим Токарев
ДВИГАТЕЛЬ
Ох, чужда мне ваша охранительность! -
Я привык меняться и менять.
Я могу актёром стать и зрителем -

Быть земным и - в облаках летать.

Вы меня не втопчете в обыденность -
От неё я в праздничность метнусь.
Снежно не завалите обидами -
Вытеку как водный талый ус.

Ведь живёт во мне какой-то двигатель,
Не дающий в жизни закоснеть, -
Вышитого красочными нитями -
Не пленит из серых вервий сеть.

© Copyright: Максим Токарев, 2014

Регистрационный номер №0207639

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207639 выдан для произведения: ДВИГАТЕЛЬ
Ох, чужда мне ваша охранительность! -
Я привык меняться и менять.
Я могу актёром стать и зрителем -

Быть земным и - в облаках летать.

Вы меня не втопчете в обыденность -
От неё я в праздничность метнусь.
Снежно не завалите обидами -
Вытеку как водный талый ус.

Ведь живёт во мне какой-то двигатель,
Не дающий в жизни закоснеть, -
Вышитого красочными нитями -
Не пленит из серых вервий сеть.

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!