Дверь


          

Мы входим в дом, чрез дверь, а не окно,
Хотя от нас, не высоко оно.
Так принято, удобно и красиво,
И, в общем-то, не применяешь силу.

К мечте своей, мы лестницу построй,
И дверь. Потом немножечко постой.
Да привыкай дверь открывать спокойно,
С мечтою надо поступать достойно.

Мечта, что дом, с дверями на замках,
Но есть окно, оно открыто, ах…
Пролез в него и надо ж так случиться,
В чужой мечте, пришлось вам очутиться.

Как с вором поступают, все мы знаем,
Последствия, надеюсь, отгадаем?

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0140417

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140417 выдан для произведения:


          

Мы входим в дом, чрез дверь, а не окно,
Хотя от нас, не высоко оно.
Так принято, удобно и красиво,
И, в общем-то, не применяешь силу.

К мечте своей, мы лестницу построй,
И дверь. Потом немножечко постой.
Да привыкай дверь открывать спокойно,
С мечтою надо поступать достойно.

Мечта, что дом, с дверями на замках,
Но есть окно, оно открыто, ах…
Пролез в него и надо ж так случиться,
В чужой мечте, пришлось вам очутиться.

Как с вором поступают, все мы знаем,
Последствия, надеюсь, отгадаем?

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 7 июня 2013 в 14:53 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 9 июня 2013 в 08:54 +1
Спасибо!
Владимир Проскуров # 12 июня 2013 в 21:49 0
Выход там же, где и вход,
Но основное, то исход …
Владимир Винников # 14 июня 2013 в 09:39 0
Спасибо!