ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты запомни мой адрес

Ты запомни мой адрес


         
слова В.Винникова
Муз. Р.Васильева
исп. В.Лагунова

А за окном метели,
А за окном снега,
Птицы на юг улетели,
И наступает зима.  
Я провожаю друга,
В дальние города,
Стынет от боли вьюга,
Встретимся ли когда?

Припев:
Ты запомни мой адрес на все времена,
Я его на прощание дам:
Улица Шолом – Алейхема,
Город Биробиджан.



Там, за морями, лето,
Здесь за окном снега.
Жду от него привета,
Но молчаливы ветра.
Годы и жизнь проходят,
Птицы опять летят,
Адрес он мой находит,
Значит, вернется назад.

Припев:

Это случится, знаю,
Сердце тебя позовет,
Вновь постучишься в двери,
Где тебя кто-то ждет.

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0139811

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139811 выдан для произведения:


         
слова В.Винникова
Муз. Р.Васильева
исп. В.Лагунова

А за окном метели,
А за окном снега,
Птицы на юг улетели,
И наступает зима.  
Я провожаю друга,
В дальние города,
Стынет от боли вьюга,
Встретимся ли когда?

Припев:
Ты запомни мой адрес на все времена,
Я его на прощание дам:
Улица Шолом – Алейхема,
Город Биробиджан.



Там, за морями, лето,
Здесь за окном снега.
Жду от него привета,
Но молчаливы ветра.
Годы и жизнь проходят,
Птицы опять летят,
Адрес он мой находит,
Значит, вернется назад.

Припев:

Это случится, знаю,
Сердце тебя позовет,
Вновь постучишься в двери,
Где тебя кто-то ждет.

Припев:

 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 4 июня 2013 в 05:15 +1
buket4
Владимир Винников # 5 июня 2013 в 01:14 +1
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 12 июня 2013 в 22:58 0
Чтоб жить – умей цель жизни побеждать,
И торопись, она не будет тебя ждать …
Владимир Винников # 14 июня 2013 в 09:39 0
Спасибо!