ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дверь в детство

Дверь в детство

9 июня 2013 - Сергей Пясецкий
article141177.jpg

Мы, конечно же,родом из детства.

Что впитали,тем живы теперь.
Отыскать бы, скажу без кокетства,
В детский мир ту заветную дверь.
В нём нет места для зависти чёрной,
Для пороков, грехов и страстей.
Но просторно для песни задорной,
Для наивных стихов без затей,
Для игры, для мечты и для смеха,
Для родной материнской руки...
Дверь открой, возраст тут не помеха.
Кто мечты растерял, дураки.
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0141177

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141177 выдан для произведения:

Мы, конечно же,родом из детства.

Что впитали,тем живы теперь.
Отыскать бы, скажу без кокетства,
В детский мир ту заветную дверь.
В нём нет места для зависти чёрной,
Для пороков, грехов и страстей.
Но просторно для песни задорной,
Для наивных стихов без затей,
Для игры, для мечты и для смеха,
Для родной материнской руки...
Дверь открой, возраст тут не помеха.
Кто мечты растерял, дураки.
 
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 12:40 +1
Опять в точку!!!
Дверь открой, возраст тут не помеха.
Кто мечты растерял, дураки.
Сергей Пясецкий # 11 июня 2013 в 13:39 0
Захвалили! zst