ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПРИЗРАКИ (акро)

ПРИЗРАКИ (акро)

1 июня 2013 - Сергей Пясецкий
article139961.jpg

 

 
Постоянно присутствуют рядом,
Редко-редко, но видимы нами.
Излучают энергию взглядом.
Застревают они меж мирами.
Реализм их, увы, очевиден.
А не верит в них кто-то, напрасно:
Колоброд не вполне безобиден
И порою пугает ужасно.
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0139961

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139961 выдан для произведения:

 

 
Постоянно присутствуют рядом,
Редко-редко, но видимы нами.
Излучают энергию взглядом.
Застревают они меж мирами.
Реализм их, увы, очевиден.
А не верит в них кто-то, напрасно:
Колоброд не вполне безобиден
И порою пугает ужасно.
 
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 18:40 +1
В аду не сад, а чертов лес,
Заблудших кровь, хранит там бес.
Мала в нем чаша для вина,
Готов грызть плоть злой сатана …
Сергей Пясецкий # 21 сентября 2013 в 18:49 0
Вот-вот... Страшно!!! nogt