ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две судьбы

Две судьбы

13 ноября 2013 - Верещака Мария
        Две судьбы
 
Две линии судеб
На бархате небесном,
Но нету места, где б
Они сходились вместе.
 
Одна, оставив след,
Звездою яркой стала.
Другая тихо свет
Лила, свечой истаяв.
 
Две разные судьбы,
Крылатые вначале...
Ах, если, если бы
Их небо повенчало!
 
Прямые, как стрела,
Не могут пересечься.
Да и на два крыла
Одно должно быть сердце.
 

© Copyright: Верещака Мария, 2013

Регистрационный номер №0169266

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169266 выдан для произведения:
        Две судьбы
 
Две линии судеб
На бархате небесном,
Но нету места, где б
Они сходились вместе.
 
Одна, оставив след,
Звездою яркой стала.
Другая тихо свет
Лила, свечой истаяв.
 
Две разные судьбы,
Крылатые вначале...
Ах, если, если бы
Их небо повенчало!
 
Прямые, как стрела,
Не могут пересечься.
Да и на два крыла
Одно должно быть сердце.
 
 
Рейтинг: +3 585 просмотров
Комментарии (4)
Александр Королёв # 13 ноября 2013 в 16:10 0
Замечательно написано!!!
Верещака Мария # 12 октября 2014 в 19:19 0
Спасибо, Александр! Очень приятно услышать такой отзыв из уст мужчины. Удачи Вам и творческого вдохновения!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 ноября 2013 в 17:30 0
Чудесные стихи, Мария Михайловна!! super
Верещака Мария # 12 октября 2014 в 19:20 0
Спасибо, Любовь Михайловна, на добром слове! Всех благ Вам!