Музе

13 ноября 2013 - Верещака Мария
                     Музе
 
Присядь на краешек постели
Бессонной ночью. Руку дай.
Припомни, как с тобой мы пели.
Вернись ко мне, не покидай!
 
Своим горячим дуновеньем
Былые чувства разбуди,
Чтоб снова факел вдохновенья
Зажегся трепетный в груди.
 
Напой, небесная Евтерпа,
Мне вновь мелодии любви
И, вкус ее напомнив терпкий,
На новый стих благослови!
 
Я различу твой голос чистый,
Запомню, спетое тобой.
И потекут на белый листик
Слова виньеткой голубой.

© Copyright: Верещака Мария, 2013

Регистрационный номер №0169265

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169265 выдан для произведения:
                     Музе
 
Присядь на краешек постели
Бессонной ночью. Руку дай.
Припомни, как с тобой мы пели.
Вернись ко мне, не покидай!
 
Своим горячим дуновеньем
Былые чувства разбуди,
Чтоб снова факел вдохновенья
Зажегся трепетный в груди.
 
Напой, небесная Евтерпа,
Мне вновь мелодии любви
И, вкус ее напомнив терпкий,
На новый стих благослови!
 
Я различу твой голос чистый,
Запомню, спетое тобой.
И потекут на белый листик
Слова виньеткой голубой.
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 ноября 2013 в 17:33 0
Замечательно! Пусть Муза никогда не покидает Вас!
Верещака Мария # 12 октября 2014 в 19:39 0
Спасибо, Любовь Михайловна, и Вам, и Мишке!
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 18:02 0
Прекрасная работа, Мария! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Верещака Мария # 12 октября 2014 в 19:40 0
Спасибо, Александр, за постоянное внимание к моим работам! Тронута до глубины души!