ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердечная боль

Сердечная боль

15 ноября 2013 - Верещака Мария
       Сердечная боль
 
Сердечная боль как блаженство,
Рожденное чувством любви.
Душа так ранима у женщин,
Но лекаря к ней не зови.
 
Зажженную божьею волей,
Несу я любовь, как свечу,
Сквозь годы, разлуки и боли -
Блаженный недуг не лечу.
 
Молюсь, чтоб свечу ненароком
Злой ветер не смог потушить,
Чтоб сердце больное до срока
Не смог он блаженства лишить.
 
Мне страшно от мысли, что , может,
Наступит когда-нибудь час,
Что боль перестанет тревожить.
Но пусть не сейчас, не сейчас...

© Copyright: Верещака Мария, 2013

Регистрационный номер №0169505

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169505 выдан для произведения:
       Сердечная боль
 
Сердечная боль как блаженство,
Рожденное чувством любви.
Душа так ранима у женщин,
Но лекаря к ней не зови.
 
Зажженную божьею волей,
Несу я любовь, как свечу,
Сквозь годы, разлуки и боли -
Блаженный недуг не лечу.
 
Молюсь, чтоб свечу ненароком
Злой ветер не смог потушить,
Чтоб сердце больное до срока
Не смог он блаженства лишить.
 
Мне страшно от мысли, что , может,
Наступит когда-нибудь час,
Что боль перестанет тревожить.
Но пусть не сейчас, не сейчас...
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 31 марта 2014 в 13:31 0
Мария, какие потрясающие стихи! И грусть, и вера, и надежда...
А самое главное - в каждой строчке Любовь. Чудесно!
Пусть Господь сохранит и благословит Вас в любви!
Верещака Мария # 6 апреля 2014 в 19:26 0
Спасибо, Элиана, за такой щедрый комментарий. А ведь он единственный и потому втройне меня радует, как и то, что именно Вы обратили внимание на эти стихи. Мне очень важно знать мнение человека компетентного. Спасибо за поддержку, а за роскошный букет отдельное спасибо. rose