ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кусочек неба на ладонях

Кусочек неба на ладонях

Кусочек неба на ладонях
А также  ветерка струю…
В упрямом воздуха потоке
Тебе сегодня принесу

Кусочек солнца и желаний
Еще немножечко тепла
И света золотые кольца
Тебе сегодня подарю

В воздушном поцелуе мягком
Прочувствуй детскую мечту
Любовь, как в мягком одеяльце
И нежность  сердца всю мою!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195230

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195230 выдан для произведения: Кусочек неба на ладонях
А также  ветерка струю…
В упрямом воздуха потоке
Тебе сегодня принесу

Кусочек солнца и желаний
Еще немножечко тепла
И света золотые кольца
Тебе сегодня подарю

В воздушном поцелуе мягком
Прочувствуй детскую мечту
Любовь, как в мягком одеяльце
И нежность  сердца всю мою!
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!