ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЖИЛ ПЁСИК...

ЖИЛ ПЁСИК...

article49016.jpg
Жил пёсик на златой цепи.
Свои владения,корм,уют и будка.
Мог влево-вправо по нужде пойти.
Любил играть и веселиться жутко.

Одна болонка,красотой кудрей пленя.
Почуя флирт - любовное влеченье.
Сказала гордо: Стану вся твоя.
Забудь про лай.Хочу услышать пенье.

Растратив весь собачий капитал,
Мечтая о несбыточном желанье.
Лежал в тоске и нежно завывал
И звук был полон боли и страданья.

Богатство - есть оковы для души.
А тени не отбрасывают звуки.
Свободы песни - сердцу хороши
И свету простирают руки.

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0049016

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049016 выдан для произведения:

Жил пёсик на златой цепи.
Свои владения,корм,уют и будка.
Мог влево-вправо по нужде пойти.
Любил играть и веселиться жутко.

Одна болонка,красотой кудрей пленя.
Почуя флирт - любовное влеченье.
Сказала гордо: Стану вся твоя.
Забудь про лай.Хочу услышать пенье.

Растратив весь собачий капитал,
Мечтая о несбыточном желанье.
Лежал в тоске и нежно завывал
И звук был полон боли и страданья.

Богатство - есть оковы для души.
А тени не отбрасывают звуки.
Свободы песни - сердцу хороши
И свету простирают руки.

 
Рейтинг: +2 1060 просмотров
Комментарии (2)
0 # 19 мая 2012 в 13:03 0
flower
Александр Виноградов-Белый # 17 августа 2013 в 15:22 0
Великолепные у вас басни получаются.