БЛИЗНЯШКИ

article136511.jpg

 

Подруга, молодую мать,
Спросила про близняшек --
Как удаётся различать
Своих детей мамаше?

В ответ, с любовью о своём –
«Смотри: вот это – Настя.
С горбинкой носик у неё.
И родинка на счастье,

Над губкой верхней, погляди.
Такая же и на груди…
Не раз парней поманит…
А это – просто Ваня! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0136511

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136511 выдан для произведения:

Подруга, молодую мать,
Спросила про близняшек --
Как удаётся различать
Своих детей мамаше?

В ответ, с любовью о своём –
«Смотри: вот это – Настя.
С горбинкой носик у неё.
И родинка на счастье,

Над губкой верхней, погляди.
Такая же и на груди…
Не раз парней поманит…
А это – просто Ваня! 

 
Рейтинг: 0 668 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!