ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душу ведь не оценить деньгами.

Душу ведь не оценить деньгами.

8 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Душу ведь не оценить деньгами.

Галина Чичкань(Рудая)

 

Почему поэт решил продаться?

Не хватает денег, что-ль на жизнь?

Я советую ему отдаться

В руки добрые, без денег, для души.

 

Взрослый сын, похоже, у поэта.

Да еще две бывшие жены.

Интересно, купит ль кто все это?

Кстати, Вы забыли про стихи.

 

В них- душа. Душа не продается.

Иль готовы душу Вы продать?

Черту, дьяволу? Да кто там разберется?

Я советую душой не торговать.

 

Душу можно отдавать частями

Не за деньги, просто от добра.

Душу ведь не оценить деньгами,

Если не продажная душа.

 

Я советую Вам прекратить торговлю.

Ведь не в деньгах счастье, это факт.

Вы чисты душой, не так порочны,

Предлагаю рукопись продать.

08.10.2012 г. 15:30

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082784

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082784 выдан для произведения:

 Душу ведь не оценить деньгами.

Галина Чичкань(Рудая)

 

Почему поэт решил продаться?

Не хватает денег, что-ль на жизнь?

Я советую ему отдаться

В руки добрые, без денег, для души.

 

Взрослый сын, похоже, у поэта.

Да еще две бывшие жены.

Интересно, купит ль кто все это?

Кстати, Вы забыли про стихи.

 

В них- душа. Душа не продается.

Иль готовы душу Вы продать?

Черту, дьяволу? Да кто там разберется?

Я советую душой не торговать.

 

Душу можно отдавать частями

Не за деньги, просто от добра.

Душу ведь не оценить деньгами,

Если непродажная душа.

 

Я советую Вам прекратить торговлю.

Ведь не в деньгах счастье, это факт.

Вы чисты душой, не так порочны,

Для того, чтобы собою торговать.

08.10.2012 г. 15:30

 

 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Шнайдер # 8 октября 2012 в 19:29 +2
"Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать" big_smiles_138
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 19:43 +1
Здесь не об этом речь идет, поверьте.
про рукопись никто не говорит.
здесь речь идет о том поэте,
который так решил поюморить.
( это просто комментарий к другому стиху)
Но благодаря Вам, я изменила последнюю строку.,спасибо. ura
Александр Кузнецов # 8 октября 2012 в 20:35 +1
Где-то недавно слышал фразу: "Если ты думаешь, что начав писать стихи - разбогатеешь, то можно даже и не начинать, все равно хорошо не получится". Точную фразу не помню, но смысл такой.
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 20:51 0
Александр, спасибо за комментарий.
Может кто-то и разбогатеет, но не я - это точно!
Я тоже знаю эту фразу. buket1
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 00:44 +1
5min
Галина Чичкань(Рудая) # 9 октября 2012 в 06:41 0
Спасибо,Бен! buket3