ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только золото останется!

Только золото останется!

8 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Только золото останется!   

 

 Осень показала свой характер.

Знаете, она не так тепла.

И не так улыбчива, как раньше.

Но, по- прежнему, чертовка, хороша!

 

За окном сегодня дует ветер.

Ты решила напугать меня?

Все равно прекрасным будет вечер!

Осень, ты  безумно хороша!

 

Осень, ты по-прежнему красива!

Как и раньше, я люблю тебя!

Тучи ветром унесутся, станет тихо!

Только золото останется в сердцах!

08.10.2012 г. 

            

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082686

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082686 выдан для произведения:

 Только золото останется!

Гална Ччкань(Рудая)

  

Осень показала свой характер.

Знаете, она не так тепла.

И не так улыбчива, как раньше.

Но, по- прежнему, чертовка, хороша!

 

За окном сегодня дует ветер.

Ты решила напугать меня?

Все равно прекрасным будет вечер!

Осень, ты  безумно хороша!

 

Осень, ты по-прежнему красива!

Как и раньше, я люблю тебя!

Тучи ветром унесутся, станет тихо!

Только золото останется в сердцах!

08.10.2012 г. 

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Васильев # 8 октября 2012 в 17:37 +1
ura
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 17:42 0
Вам не понравилось, Вячеслав? Хотя смайлик означает Ура. soln
Вячеслав Светлов # 8 октября 2012 в 18:04 +1
live1
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 18:08 0
Спасибо, Вячеслав! А мне очень нравятся Ваши произведения! big_smiles_138
Я просто не решаюсь комментировать.

С уважением, Галина.
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 00:45 +1
5min
Галина Чичкань(Рудая) # 9 октября 2012 в 06:39 0
soln flower