ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминайте о друзьях!

Вспоминайте о друзьях!

9 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Вспоминайте о друзьях!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Ребята, я прошу не обижаться.

Я не всегда вам успеваю отвечать.

Конечно,  буду очень я стараться.

Чтобы ответ вам вовремя прислать.

 

Я всех люблю и дорожу друзьями.

Для  вас я каждый день пишу стихи.

Поверьте, мысленно всегда я с вами.

Вы мне понятны все и все близки.

 

Я обращаюсь к вам не прозой, а стихами.

Спасибо всем, кто их ,хоть раз, но прочитал.

И тем спасибо, кто их вовсе не читает.

И тем, кто, прочитав, оценку дал.

 

Я помню всех, мальчишек и девчонок!

Пусть мы не молоды. Но годы- ерунда!

Со многими знакома я со школы!

С другими познакомилась вчера!

 

Не забывайте друг о друге и пишите.

Хоть редко, вспоминайте о друзьях.

И дружбой крепкой очень дорожите.

Меня простите, если что не так.

09.10.2012 г. 04:40

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082886

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082886 выдан для произведения:

 Вспоминайте о друзьях!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Ребята, я прошу не обижаться.

Я не всегда вам успеваю отвечать.

Конечно,  буду очень я стараться.

Чтобы ответ вам вовремя прислать.

 

Я всех люблю и дорожу друзьями.

Для  вас я каждый день пишу стихи.

Поверьте, мысленно всегда я с вами.

Вы мне понятны все и все близки.

 

Я обращаюсь к вам не прозой, а стихами.

Спасибо всем, кто их ,хоть раз, но прочитал.

И тем спасибо, кто их вовсе не читает.

И тем, кто, прочитав, оценку дал.

 

Я помню всех, мальчишек и девчонок!

Пусть мы не молоды. Но годы- ерунда!

Со многими знакома я со школы!

С другими познакомилась вчера!

 

Не забывайте друг о друге и пишите.

Хоть редко, вспоминайте о друзьях.

И дружбой крепкой очень дорожите.

Меня простите, если что не так.

09.10.2012 г. 04:40

 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 9 октября 2012 в 07:20 +1
ura shamp3
Галина Чичкань(Рудая) # 9 октября 2012 в 07:22 0
Спасибо, Друг! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d