[Скрыть]Регистрационный номер 0255339 выдан для произведения:
Тебе постиглось знание пророка,
Тебе открыла истина глаза.
Туман судьбы рассеялся над прошлым,
И карты все раскрыла в миг судьба.
Уста твои глаголют нынче правду,
В груди огонь не врет самой себе.
И просишь ты улыбку лишь в награду,
Шепча молитву пламенно Луне.
Распахнуты все тайны океана,
И пения ветров с далеких гор.
Под лаврами пьянящего дурмана,
Услышала лесов озябший стон.
Под тонкие свирели небосвода,
Что омывают землю чистотой,
Твой душе понадобились годы,
Чтоб обрести обещанный покой.