Я тоже люблю кофе,но на ночь не рекомендую. Меня тоже приворожило название.Удачи.
Экспромт
Кофе черный выпью утром рано,
И уже я чувствую ,живу,
Без него я двигаться не стану,
Думать, говорить ,я не смогу.
«Наркоманка», -мать твердит упрямо,
Выпила бы чаю и в дорогу,
Чай полезен, все про это знают,
Ну, хотя бы выпила немного.
Чай с малиной ,с сахаром и с медом,
Черный чай, зеленый ,красный ,белый,
Ты же хлещешь как водопроводчик,
Кофе черный, разве это дело?.
А потом желудок, сердце, почки,
Чаю выпей ,ну послушай маму.
Я махну рукою, выпью кофе,
И у двери поцелую маму