ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Души друзей.

Души друзей.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Друзья уходят в даль внезапно,
 В страну,где тишина и доброта,
Глаза родные исчезают безвозвратно,
Тоскуют и грустят по ним сердца...

Души их летят по небосклону,
Звёздами мерцают нам в ночи,
И тоскуя плачут по родному дому,
 Льют на землю слёзные дожди.

Всем когда-то в даль ту собираться,
Исчезать огнём в кромешной мгле,
С милыми на веки расставаться
И привет последний слать земле.

От того мы плачем и тоскуем
Об ушедших близких в мир иной,
Что их больше здесь уже не будет,
Никогда им не увидеть край родной. 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091296

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091296 выдан для произведения:

Друзья уходят в даль внезапно,
В страну,где доброта и тишина,
Глаза родные исчезают безвозвратно,
Тоскуют и грустят по ним сердца...

Души их летят по небосклону,
Звёздами мерцают нам в ночи,
И тоскуя плачут по родному дому,
Льют на землю слёзами дожди.

Всем когда-то в даль ту собираться,
Исчезать огнём в кромешной мгле,
С милыми на веки расставаться
И привет последний слать земле.

От того мы плачем и тоскуем
Об ушедших близких в мир иной,
Что их больше здесь уже не будет,
Никогда им не увидеть край родной. 

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!