Родная улица.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Вспоминаю родную я улицу,
Мой любимый,родительский дом,
И отца,что тогда не сутулился,
Маму,в ситцевом платье простом...

Помню всех я соседей по имени,
Всех считаю своей я роднёй.
Я жалею,что многие умерли,
Не успев попрощаться со мной...

Не ищу я ни славы,не злата.
Не болею пороком таким.
Для меня моя улица свята,
Я тоскую по людям родным!

Мы,конечно,когда-то,все встретимся,
За огромным ,семейным столом,
И улыбками лица засветятся,
И о вечной любви мы споём!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091295

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091295 выдан для произведения:

Вспоминаю родную я улицу,
Мой любимый,родительский дом,
И отца,что тогда не сутулился,
Маму,в ситцевом платье простом...

Помню всех я соседей по имени,
Всех считаю своей я роднёй.
Я жалею,что многие умерли,
Не успев попрощаться со мной...

Не ищу я ни славы,не злата.
Не болею пороком таким.
Для меня моя улица свята,
Я тоскую по людям родным!

Мы,конечно,когда-то,все встретимся,
За огромным ,семейным столом,
И улыбками лица засветятся,
И о вечной любви мы споём!!! 

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!