ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Найти свой путь.

Найти свой путь.

3 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article269129.jpg
Хоть всё и рушится вокруг,
Не стоит падать духом друг.
Отчаянью не стоит поддаваться,
Умей сопротивляться,драться!

Стремиться надо лучшее найти,
И веру к жизни обрести.
Каким бы не был трудным путь,
Иди смелей,счастливым будь!

Забудь,что было накануне,
Ушло былое в полнолунье.
Остался след лишь в мироздании,
И в поэтическом твоём сознании...

Микроскопический пытливый ум,
Искать пытался наобум,
Всё то,что в жизни растерял,
Кому доселе доверял.

Найти своё не каждый может,
От этих мыслей совесть гложет.
Но ты вперёд мой друг гляди,
Дай Боже счастья и любви!

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0269129

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269129 выдан для произведения: Хоть всё и рушится вокруг,
Не стоит падать духом друг.
Отчаянью не стоит поддаваться,
Умей сопротивляться,драться!

Стремиться надо лучшее найти,
И веру к жизни обрести.
Каким бы не был трудным путь,
Иди смелей,счастливым будь!

Забудь,что было накануне,
Ушло былое в полнолунье.
Остался след лишь в мироздании,
И в поэтическом твоём сознании...

Микроскопический пытливый ум,
Искать пытался наобум,
Всё то,что в жизни растерял,
Кому доселе доверял.

Найти своё не каждый может,
От этих мыслей совесть гложет.
Но ты вперёд мой друг гляди,
Дай Боже счастья и любви!
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!