ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душе неймётся. Ночь...

Душе неймётся. Ночь...

23 февраля 2012 - Сергей Медведев

Душе неймётся. Ночь... Уже рассвет,

Вливаются по капле чувства в строки,

Исчеркан лист,- живого места нет,-

Слова всё те же, как харчи в остроге.

 

Не пишется, а вот душа полна,

Но докричаться всё никак не может,

Так высоко взлетевшая она...

А высота порой- мороз по коже.

 

И мысль одна,- о том чтоб не упасть,

Ведь там внизу следят за ней из норок,

И щерится полёту чья-то пасть,

Которой в жизни лишь кусок свой дорог.

 

 

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0029256

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029256 выдан для произведения:

Душе неймётся. Ночь... Уже рассвет,

Вливатся по капле чувства в строки,

Исчеркан лист,- живого места нет,-

Слова всё те же, как харчи в остроге.

 

Не пишется, а вот душа полна,

Но докричаться всё никак не может,

Так высоко взлетевшая она...

А высота порой- мороз по коже.

 

И мысль одна,- о том чтоб не упасть,

Ведь там внизу следят за ней из норок,

И щерится полёту чья-то пасть,

Которой в жизни лишь кусок свой дорог.

 

 

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 23 февраля 2012 в 01:48 0
Глубокие и очень хорошие стихи! Спасибо от души! 5min
Сергей Медведев # 23 февраля 2012 в 01:55 0
Спасибо! Стараемся, а как иначе?
С уважением!