ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окаменелость в лицах...

Окаменелость в лицах...

23 февраля 2012 - Сергей Медведев

Очарование тобой давно прошло.

Как неуютны в памяти осколки,

В любви быть эгоистами грешно,-

Она была лишь недугом недолгим.

 

Порыв страстей, объятий жаркий круг,

"Бессонницы" неистовость в постели,

Всё это кончилось, порвалось, как-то вдруг,

А мы ведь этого, признаемся, хотели.

 

Едва коснулось время двух свобод,

Никто из нас не стал своей делиться...

Мы встретились случайно через год,

И вся любовь,- оканемелость в лицах.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0029261

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029261 выдан для произведения:

Очарование тобой давно прошло.

Как неуютны в памяти осколки,

Ведь что случилось, может и грешно,-

Любовь была лишь недугом недолгим.

 

Порыв страстей, объятий жаркий круг,

"Бессонницы" неистовость в постели,

Всё это кончилось, порвалось, как-то вдруг,

А мы ведь этого, признаемся, хотели.

 

Едва коснулось время двух свобод,

Никто из нас не стал своей делиться...

Мы встретились случайно через год,

И вся любовь,- оканемелость в лицах.

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!