ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь Бог из смерти оживит!

Лишь Бог из смерти оживит!

19 апреля 2014 - Галина Пятисотских
article209871.jpg
Лишь Бог из смерти оживит!
Дух Жизни, Божий Дух времён
Над всей землёю распростёртый!
Он воскрешает нас из мёртвых,
Он Вездесущий, всюду Он!

Свершилось! Хватит жить впотьмах!
Благая Весть стучится в сердце.
О, дайте, дайте отогреться
В Его Божественных руках!

Пускай меня Господь творит!
Не преграждай мне, ложь, дорогу!
Мне некуда бежать от Бога!
Лишь Он мне сердце оживит!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0209871

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209871 выдан для произведения:
Лишь Бог из смерти оживит!
Дух Жизни, Божий Дух времён
Над всей землёю распростёртый!
Он воскрешает нас из мёртвых,
Он Вездесущий, всюду Он!

Свершилось! Хватит жить впотьмах!
Благая Весть стучится в сердце.
О, дайте, дайте отогреться
В Его Божественных руках!

Пускай меня Господь творит!
Не преграждай мне, ложь, дорогу!
Мне некуда бежать от Бога!
Лишь Он мне сердце оживит!

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2014 в 17:38 0
Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!
Галина Пятисотских # 29 апреля 2014 в 21:04 0