ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа моя в шарфике

Душа моя в шарфике

12 августа 2016 - Марина Кедровская
article351080.jpg
Ты даже представить не можешь,
Как близко к тебе нахожусь,
В толпе незнакомых прохожих
Юлою кручусь, тороплюсь.

Мне жизнь пахнет свежестью книги,
Росой на примятой траве,
Мне б сбросить уныния вериги,
Ещё бы поближе к тебе.

Но миф тает вместе с рассветом,
Ты сон, только мысли эфир,
Душа моя в шарфике летом
Озябши, лакает кефир.

© Copyright: Марина Кедровская, 2016

Регистрационный номер №0351080

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351080 выдан для произведения: Ты даже представить не можешь,
Как близко к тебе нахожусь,
В толпе незнакомых прохожих
Юлою кручусь, тороплюсь.

Мне жизнь пахнет свежестью книги,
Росой на примятой траве,
Мне б сбросить уныния вериги,
Ещё бы поближе к тебе.

Но миф тает вместе с рассветом,
Ты сон, только мысли эфир,
Душа моя в шарфике летом
Озябши, лакает кефир.
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Блик # 13 августа 2016 в 13:20 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6