Ты только

article342021.jpg
Ты только начинаешь жить,
Вдыхаешь воздух, медленно пьянея,
Неважно сколько было ахинеи,
И сколько память требует забыть,
Ты только начинаешь жить.

Ты только начинаешь понимать 
Заката шёпот в ласковом апреле,
Погоню вечную недели за неделей
И то, что темп нам этот не унять,
Ты только начинаешь понимать.

Ты только начинаешь удивлять,
И безразлично, сколько лет тебе от роду,
Когда ты чувствуешь в себе природу
Менять, меняться и мечтать,
Ты только начинаешь удивлять.

© Copyright: Марина Кедровская, 2016

Регистрационный номер №0342021

от 18 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342021 выдан для произведения: Ты только начинаешь жить,
Вдыхаешь воздух, медленно пьянея,
Неважно сколько было ахинеи,
И сколько память требует забыть,
Ты только начинаешь жить.

Ты только начинаешь понимать 
Заката шёпот в ласковом апреле,
Погоню вечную недели за неделей
И то, что темп нам этот не унять,
Ты только начинаешь понимать.

Ты только начинаешь удивлять,
И безразлично, сколько лет тебе от роду,
Когда ты чувствуешь в себе природу
Менять, меняться и мечтать,
Ты только начинаешь удивлять.
 
Рейтинг: +6 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!