ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Совсем невкусная помада

Совсем невкусная помада

22 октября 2019 - Марина Кедровская
article459656.jpg
Совсем невкусная помада,
Совсем не наш с тобою вечер,
Противно колкая прохлада,
Ужасно скомканная встреча.

Мы, вроде, вместе, но раздельно,
Всё недосказано и сложно,
Всё, знаешь ли, первоапрельно:
Смешно и дико осторожно.

Быть проще.. что ж, наверно, к лету,
Хотя о чём вы! мне б свободу:
Изящный шик кабриолета...
Не зная брод, не суйся в воду.

© Copyright: Марина Кедровская, 2019

Регистрационный номер №0459656

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459656 выдан для произведения: Совсем невкусная помада,
Совсем не наш с тобою вечер,
Противно колкая прохлада,
Ужасно скомканная встреча.

Мы, вроде, вместе, но раздельно,
Всё недосказано и сложно,
Всё, знаешь ли, первоапрельно:
Смешно и дико осторожно.

Быть проще.. что ж, наверно, к лету,
Хотя о чём вы! мне б свободу:
Изящный шик кабриолета...
Не зная брод, не суйся в воду.
 
Рейтинг: +9 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!