ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа космическая

Душа космическая

18 октября 2016 - Сергей Тимшин
article358930.jpg
Нет, планета Земля - не материи шар,            
Что по звёздной орбите несётся,                       
А живая она, голубая Душа,
Вдохновлённая Богом и Солнцем!          
                         
18.10.2016        

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0358930

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358930 выдан для произведения:
 
Нет, планета Земля - не материи шар,            
Что по звёздной орбите несётся,                       
Но живая она, голубая Душа,
Так любимая Богом и Солнцем!
 
18.10.2016        
 
 
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!