ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О брюкве и самоцветах

О брюкве и самоцветах

19 октября 2016 - Сергей Тимшин

 
Все мы, братья-златоусты,
Хоть витаем в небесах,
Да на деле, как ни грустно,
Погрязаем в словесах.
 
Но среди болот и терний
Познавалось жизнью мне,
Что сокровища Евтерпы
Залегают - в глубине!
 
Кто в поэзии не брюква,
А горняк на руднике -
У того лишь будет буква
Самоцветной при строке!
 
29.10.2013
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0359168

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359168 выдан для произведения:
 
Все мы, братья-златоусты,
Хоть витаем в небесах,
Да на деле, как ни грустно,
Погрязаем в словесах.
 
Но среди болот и терний
Познавалось жизнью мне,
Что сокровища Евтерпы
Залегают - в глубине!
 
Кто в поэзии не брюква,
А горняк на руднике -
У того лишь будет буква
Самоцветной при строке!
 
29.10.2013
 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!