ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взгляд извне

Взгляд извне

17 октября 2016 - Сергей Тимшин
Светоносна Земля, и в очах - неизбывные сини!
Но подумалось мне о её притяженьи ином:
На планетном челе обозначил Создатель Россию -
Для всего мирозданья! – огромным родимым пятном.
 
17.10.2016                 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0358770

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358770 выдан для произведения:                               
 
Солнценосна Земля, и в очах - неизбывные сини!
Но подумалось мне о её притяженьи ином:
На планетном челе обозначил Создатель Россию -
Для всего мирозданья! – огромным родимым пятном.
 
17.10.2016     
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!