ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа хотела

Душа хотела

13 апреля 2021 - **** ****
article492487.jpg

Душа хотела нежности в ответ,
Но ей презрительно кричали в след.
Мол, уходи ты с нашего порога,
У нас самих нелегкая дорога.
 
Не подаяния просила, а тепла,
Но получить такого не смогла.
С тяжелым вздохом закрывала двери,
Ей просто ни один уже не верил.
 
Век человечности сменили что ли,
Какие в жизни все играют роли?
Спастись поодиночке каждый норовит,
Не понимает, что на дно уйти спешит.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492487

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492487 выдан для произведения:
Душа хотела нежности в ответ,
Но ей презрительно кричали в след.
Мол, уходи ты с нашего порога,
У нас самих нелегкая дорога.
 
Не подаяния просила, а тепла,
Но получить такого не смогла.
С тяжелым вздохом закрывала двери,
Ей просто ни один уже не верил.
 
Век человечности сменили что ли,
Какие в жизни все играют роли?
Спастись поодиночке каждый норовит,
Не понимает, что на дно уйти спешит.

 
 
Рейтинг: +7 219 просмотров
Комментарии (4)
0 # 14 апреля 2021 в 08:43 +1
Таня, очень трогательно и душевно! Браво! 5min
**** **** # 14 апреля 2021 в 09:37 0
Спасибо!
Пусть мир не будет так огромен и жесток,
Пусть он набросит свой душевности платок!
(Rozy-v-korzinke)
Виктория Джура # 14 апреля 2021 в 21:48 +1
Romashki В так называемой душе -
Есть точка болевая.
Душа - отличная мишень,
Душа - мишень живая!
**** **** # 14 апреля 2021 в 21:52 0
В нее попасть легко и просто,
Не нужно задавать вопросы.
И враг придет, того не спросит,
Зачем покой ее уносит..
Спасибо!
cvety-6